loading ...
评论列表 日志列表 访客列表 留言列表
loading...

2010-12-09 | 关于博客审核制度的说明 该日志已被推荐      朗读全文

相信博友们都碰到过发博文遭审核的情况,近期又因为这个问题闹出了比较大的误会,在此特做说明。

 

东方热线设置了敏感字库,在论坛、博客中不论发贴发博还是回帖回评论都要经字库过滤,若文中含有敏感字眼,将被拦截,都需管理员审核通过后才能放出。这也是不得已而为之,望博友们予以理解。

 

由于工作内容繁重,审核量较大,有时会有所延迟,但网站承诺一个工作日内会审核通过(若博友着急,可进博友群联系管理员,可马上通过,QQ群号:56105370或21619283)。

 

对于反应社会不平事件或阴暗一面的博文,只要不涉及政治,在合法范围内,网站方的态度是明确的,持支持态度。

 

希望博友们碰到问题直接联系网站管理方,直接对话沟通更能解决问题。东方博客因为有你们的支持才能走到今天,以后的路我们还要携手并进!

大家正在看:正在加载数据...
评论 (69) |  阅读 (?)  |  献鲜花砸鸡蛋 |  固定链接 |  发表于 15:11  | 最后修改于 2015-03-26 13:53
该日志已被东方博客推荐,加30积分:http://blog2.cnool.net/
正在读取评论信息...
您还未登录,只能匿名发表评论。或者您可以 登录 后发表。
*